世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 疫情防控

省环保集团召开新冠肺炎疫情防控方案培训会

发布日期:2022-09-20 21:01    来源:办公室   字体:[ ]

  9月20日下午,为深入贯彻落实省委省政府及省国资委关于疫情防控工作新部署、新要求,省环保集团召开近期新冠肺炎疫情防控方案培训会。会议以《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》及我省近期有关疫情防控工作方案、通知中与世界杯预选赛成绩实际结合紧密的政策措施为培训重点,对集团疫情防控工作再部署、再推进、再落实,推动集团疫情防控水平再提高、疫情防线再加固。集团副总经理、疫情防控工作领导小组副组长童玉祥出席会议并讲话。 

 

 

  童玉祥指出,各单位要以“时时放心不下”的责任感、紧迫感,紧扣“防风险、保安全、迎二十大”主线,严格落实四方责任,特别是个人防控责任,做到检查全覆盖、排查更深入、防控常态化、整改要闭环、督查更到位,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。他强调:  

  进一步提高政治站位,深入抓好疫情防控这个“国之大者”。要充分认识到做好当前疫情防控工作是重大政治责任,从拥护“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度抓好疫情防控这个“国之大者”,切实把思想和行动高度统一到省委省政府决策部署和集团具体工作要求上来,进一步增强疫情防控的主动性、自觉性,紧盯防控工作的薄弱环节和工作短板,全力以赴,严防死守,牢牢守住不发生规模性疫情的底线。 

  进一步落实防控措施,切实加强督导检查和培训。要从严从细抓好各项防控措施的落实,立足于早、立足于防,早发现、快处置、防外溢;要强化落实开展现场督导检查,对防控措施落实不到位的立即督促整改;要加大力度做好宣传培训工作,利用网络媒体、海报视频等多种形式,开展新冠肺炎防控相关法律、知识和措施宣传。 

  进一步严肃工作纪律,全面筑牢安全稳定工作各道防线。要加强值班值守,严肃值班纪律,提前做好应急保障准备;要坚决守牢安全生产底线,将安全生产责任和要求落实到每个环节、每道工序、每个岗位;要坚决守牢廉洁安全防线,落实省国资委提出的“八个严禁”要求,严防“四风”反弹回潮。 

  集团在宁子世界杯预选赛成绩分管领导和疫情防控部门负责同志在主会场参会,宁外子世界杯预选赛成绩以视频方式在分会场参会。  

收藏 打印本页 关闭窗口