世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 集团要闻

省环保集团召开环境基础设施项目投融资对接会

发布日期:2022-09-20 14:43    来源:财务部   字体:[ ]

  为全面落实《江苏省“十四五”环境基础设施规划》和省环保集团环境基础设施投资相关部署,近日,集团召开了环境基础设施项目投融资对接会。兴业银行总行绿色金融专业团队,集团产业世界杯预选赛成绩、财务部、市场部、投资部、环境基础设施投资专班相关负责同志参加会议。

 

 

 

  兴业银行总行程锋处长详细介绍了绿色金融开展情况。他表示,作为“赤道银行”,兴业银行把绿色金融作为“十四五”重大发展战略,着力在水环境治理、生态导向开发、土壤及生态修复、无废城市建设、节能环保等方面提供金融支持和服务,打造环保产业+绿色金融的合作模式。兴业银行还现场分享了典型案例项目的投融资模式和经验,具有较强的针对性和借鉴性。 

  产业世界杯预选赛成绩董事长汪旭详细介绍了产业世界杯预选赛成绩在当前投资背景下水环境综合治理、工业园区污染防治、农村生活污水治理等项目的开展情况,围绕政府收费特许经营权模式、“民建管网”水环境治理模式、政府采购服务模式、“ABO”投资模式等多种运营模式,与兴业银行深入探讨了项目融资模式和解决方案;集团财务部副总经理宋涛介绍了集团现有业务板块和项目投融资总体情况,以及项目融资过程中面临的一些典型问题,并就具体投资项目提出了融资需求。 

  与会人员聚焦“治理+开发”新环保模式展开了充分研讨,共享环保项目世界杯预选赛成绩的投融资成果,达成多方面共识。 

  集团财务部将进一步提高世界杯预选赛成绩财务管理在项目投融资中的前瞻性和贡献度,充分发挥集团财务共享世界杯预选赛成绩业财融合作用,全面提升融资效率和效能,助力集团环境基础设施项目投资、建设和可持续运营。 

收藏 打印本页 关闭窗口