世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 集团要闻

省环保集团与南京工业大学召开校企战略合作工作推进委员会会议

发布日期:2022-09-20 14:34    来源:投资发展部、省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩   字体:[ ]

  为积极落实省环保集团和南京工业大学校企战略合作协议,推进双方在技术研发、平台建设和高端人才培养等方面的深度合作,9月16日,省环保集团副总经理、校企战略合作工作推进委员会主任童玉祥带队赴南京工业大学就合作进展进行交流,原南京工业大学校长、工作推进委员会主任乔旭教授出席会议。前期,在校企战略合作工作推进委员会协调推动下,集团工作委员会成员涂勇、曲常胜、周君薇等分别带队与南工大重点院系进行多轮深层次的专题研讨,拟在有机污染土壤修复、农林废弃物资源化利用、新污染物深度处理等研究方向开展合作研发,并开展技术创新世界杯预选赛成绩、博士后工作站、研究生工作站等科技创新和人才培养平台合作共建。 

  童玉祥从研发项目、平台建设及人才培养三个方面介绍了双方前期开展合作进展情况及未来合作方向。乔旭立足相关合作项目,建议双方应聚焦市场痛点需求,强化科研成果转化并投入实际应用。双方就合作具体项目的目标、内容和实现路径进行了深入探讨。 

  经过校企合作战略工作推进委员会讨论研究,双方商定了一批具有创新性与引领性的科技创新项目以及一批国家级省级科技创新平台,双方将进一步促进学科、人才、技术、资本与产业深度融合,开展产学研用协同创新,推动项目合作落地落实,推动校企战略合作开花结果,实现共赢发展。 

收藏 打印本页 关闭窗口