世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 党的建设 > 党建活动

“关注生态环境与健康,共建美丽家园”支部共建活动顺利举行

发布日期:2022-09-03 20:45    来源:省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩   字体:[ ]

  为深入贯彻党史学习教育工作,推动党建和业务工作融合,进一步提升居民生态环境与健康素养和生态环境法治意识,2022年9月1日省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩第二党支部联合江苏省生态环境厅法规科技处党支部、南京市生态环境局第三党支部及南京市建邺生态环境局党支部,举办“居民生态环境与健康素养”、《噪声污染防治法》宣传暨支部共建活动。 

 

 

  省生态环境厅一级巡视员于红霞,法规标准与科技处党支部书记、处长、二级巡视员杨新芝,南京市生态环境局总工程师夏忠林,南京市建邺生态环境局党组书记、局长汤峻,省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩党委书记、董事长、总经理涂勇,支部有关同志及建邺区社区党员群众参加活动。四方党支部现场签订了《支部结对共建协议》。 

 

 

 

  于红霞为本次支部共建活动致辞。她指出,提升生态环境与健康素养水平,了解噪声污染防治法等有关知识,实现生态环境的持续改善,必须要发动全社会共同参与,引导全社会共建、共治、共享生态文明建设。 

  省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩戴莹高级工程师通过知识讲解、播放视频、有奖问答等形式对“生态环境与健康素养”进行了专题介绍,让听众更加深刻地认识到生态环境保护与居民健康的重要意义。 

  此次四方党支部共建活动的开展,标志着省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩在支部党建工作方面进行了新的探索、创新。 “良好的生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉”。 省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩将始终坚持以习近平生态文明思想为指引,坚持党建引领,为提升江苏省生态环境质量作出积极贡献。 

收藏 打印本页 关闭窗口