世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 党的建设 > 党建活动

共建凝聚合力 党建引领发展 | 江苏环保产业股份有限世界杯预选赛成绩与无锡锡山水务集团开展共建活动

发布日期:2022-08-18 15:47    来源:江苏环保产业股份有限世界杯预选赛成绩   字体:[ ]

  88下午,江苏环保产业股份有限世界杯预选赛成绩与无锡市锡山水务集团有限世界杯预选赛成绩共建凝聚合力 党建引领发展为主题在锡山水务集团举行党组织共建签约仪式环保产业世界杯预选赛成绩党总支书记汪旭、锡山水务集团党支部书记尤东升,双方党组织党员代表参加此次活动。 

 

  

 

 

  强强联合,构建双务合作新格局。会上,双方分别介绍本单位的工作情况和党建经验,表示此次结对共建是双方在党建引领下深化业务领域长期友好合作的开始,对双方的发展具有特殊的重要意义。在党建工作的引领下,双方的党务、业务双务合作将更加紧密更加深入,共同构建资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的党建工作新局面提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。 

 

 

  共谋发展,探索美丽乡村新路径。随后,双方签订党组织结对共建协议书约定通过实地考察、技术交流等形式,扎扎实实开展好共建活动,同时双方结合锡山区农村生活污水治理项目中的技术、政策等难点问题进行了探讨和交流为深入贯彻打好污染防治攻坚战的决策部署,坚定践行绿水青山就是金山银山理念,坚决啃下农村环境综合整治的硬骨头”,切切实实推进群众办实事。 

  通过本次结对共建,双方约定将以推进美丽乡村建设为抓手,赋予锡山模式新的品牌内涵不断进行技术交流,互帮互学,以党建促发展,以合作促提升,推动工作出成果、塑亮点,坚决扛起生态文明建设政治责任,为共同谱写美丽江苏新篇章贡献国企力量实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

收藏 打印本页 关闭窗口